Ir para o conteúdo principal

O produto "Best Whey Atlhetica c/ 15 sachês" acabou.

Encontre algumas opções parecidas nessa seleção recomendada para você:

Ir para: "Whey Protein"

Descrição

- Fonte Proteica: WPC + WPI + WPH;- 25 g de Proteína por porção;- Porção de 35g.Descrição: Best Whey da Atlhetica é um suplemento de Whey Protein Gourmet, composto por Whey Protein Concentrada, Isolada e Hidrolisada que tem como grande diferencial o sabor e a cremosidade sendo uma excelente opção pra quem valoriza, além da qualidade nutricional; o sabor na hora de consumir seu suplemento proteico. Existem diversas opções de sabores de Best Whey; entre elas Mousse de Maracujá, Doce de Leite, Chocolate Brownie, Pasta de Amendoim, Cookies & Cream e outros que oferecem 25 gramas de proteínas de alto valor biológico com baixos índices de carboidrato e gordura.Best Whey chegou pra ser seu Whey de qualidade nutricional com sabor de milk-shake!Sugestão de uso:BLENDERAdicione em sua blender 35 g (2 dosadores medida) de BEST WHEY® + 200 ml de água e agite.LIQUIDIFICADORAdicione ao liquidificador 35 g (2 dosadores medida) de BEST WHEY® + 200 ml da bebida da sua preferência.FOOD35 g (2 dosadores medida) de BEST WHEY® para misturar com Aveia, Yogurt ou seu alimento favorito.Ingredientes:Sabor Brownie Chocolate:[Proteína concentrada do soro do leite (wpc), proteína isolada do soro do leite (wpi), proteína hidrolisada do soro do leite (wph)], cacau em pó, espessante goma xantana, flocos de biscoito, aromatizante idêntico ao natural de chocolate e edulcorantes artificiais sucralose e acesulfame de potássio e natural reb a (glicosídeos de esteviol).Sabor Cookies & Cream:[Proteína concentrada do soro do leite (wpc), proteína isolada do soro do leite (wpi), proteína hidrolisada do soro do leite (wph)], flocos de biscoito, espessante goma xantana, aromatizantes natural de baunilha e artificial de baunilha caramelo e edulcorantes artificiais sucralose e acesulfame de potássio e natural reb a (glicosídeos de esteviol).Sabor Double Chocolate:[Proteína concentrada do soro do leite (wpc), proteína isolada do soro do leite (wpi), proteína hidrolisada do soro do leite (wph)], cacau em