Ir para o conteúdo principal

O produto "Flor de Hibiscus para Chá Viva Salute Embalada a Vácuo - 100 g" acabou.

Encontre algumas opções parecidas nessa seleção recomendada para você:

Ir para: "Cereais, Grãos e Frutas"

Descrição

A Flor de Hibisco Viva Salute embalada à Vácuo (Hibiscus sabdariffa) é originária da Índia, Malásia e Sudão, e é muito utilizada para fazer chá, devido aos benefícios que pode proporcionar para a nossa saúde! As flores do hibisco destacam-se por serem ricas em antioxidantes, tais como antocianinas, flavonoides, ácidos fenólicos e betacaroteno, além de apresentarem boas quantidades de fibras alimentares, vitaminas e minerais, incluindo cálcio, magnésio, ferro, riboflavina, niacina, vitaminas A e C. Um fato interessante é que o hibisco possui um teor de vitamina C mais elevado que a manga e até a própria laranja (uma das principais fontes de vitamina C).E não para por aí, a flor de hibisco possui também outros compostos tais como hibiscetina, sabdaretina, gossipetina, quercetina, ácido protocateico e taninos, proporcionando assim grandes benefícios para a nossa saúde, quando aliada a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis.Como consumirPara preparar o chá de hibisco, aqueça 1/2 litro de água até que comece a ferver. Em seguida, desligue o fogo e acrescente uma colher de sopa de flor de hibisco, deixe descansar por no máximo 10 minutos, coe e beba.O chá de hibisco pode ser consumido quente ou frio, puro ou misturado com outros ingredientes. Porém, para que ele não perca suas propriedades evite reaquecê-lo ou consumi-lo de um dia para o outro.CuidadosO chá de hibisco não deve ser consumido por mulheres gravidas, uma vez que possui ação abortiva. Além disso, o hibisco pode diminuir a fertilidade, porém, de maneira reversível.