Cartimax Colágeno Tipo 2 60 Cápsulas - Coelho Nutrition

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Descrição

Cartimax Colágeno Tipo 2 60 Cápsulas - Coelho Nutrition Tamanho: Único Sabor: Natural Gênero: Unissex Cartimax Colágeno Tipo 2 60 CápsulasBenefícios: -ajudar seu corpo a reparar as articulações gastas e danificadas -fornecer a lubrificação necessária para articulações rígidas, para que elas voltem a ter a mobilidade de antes-lutar, junto de seu corpo, contra a dor e a inflamação. Para que você possa passar o dia todo sem dores e desconforto-melhorar a flexibilidade das articulações e a amplitude de movimentoA eficácia do Cartimax:Assim que você começar a usar Cartimax Colágeno Tipo 2, e experimentar o notável e duradouro alívio da dor articular que ele fornece, você vai querer saber: O que há nesse produto...Cartimax colágeno Tipo 2 contém apenas ingredientes 100% seguros e naturais, que demonstraram efeitos promissores em pacientes com artrite, ou que tenham sido comprovadamente eficazes em testes clínicos. Toda vez que você tomar Cartimax Colágeno Tipo2, você estará tomando: -colágeno Tipo 2: É uma escleroproteina que é a proteína encontrada nos tecidos conectivos (tendões e ligamentos). O Colágeno de frango é um colágeno tipo 2, que induz a restauração das células e das articulações, melhorando o metabolismo do osso , aumentando sua densidade e elasticidade, fortalecendo e aumentando a biomecânica do osso,promovendo a regeneração dos tecidos. Atua como suporte protetor para as atividades diárias, tarefas domésticas pesadas, caminhadas, descida e subida de escadas. -magnésio: Este componente é essencial para agir junto com o cálcio dos alimentos e fortalecer os ossos e articulações. O magnésio ajuda a direcionar o cálcio para os ossos, fazendo com que a sua absorção seja satisfatória, e mantendo o equilíbrio para que o corpo fique sempre saudável. -fibra da Maçã: Cascas de maçã contêm uma ampla variedade de antioxidantes. Os antioxidantes desempenham um importante papel na neutralização de danos causados por radicais livres e proteção do funcionamento normal das células e tecidos. A Fibra da mação é rica em pectina fibra solúvel, que tem ação benéfica para a microbiota intestinal e acaba formando uma espécie de gel no intestino, o que melhora o a absorção de água. Outros benefícios dessa fibra rica em pectina: Efeito protetor contra a aterosclerose por diminuir os níveis do LDL, considerado o colesterol ruim quando em excesso. Impede a absorção de substâncias tóxicas pelo organismo, como metais pesados e microrganismos tóxicos. Oléo de Coco: É um alimento complementar. São encontradas diversas substâncias no óleo de coco, entre elas os ácidos graxos essenciais. O óleo de coco apresenta um alto índice de ácido láurico, ácido mirístico e ácido caprílico, entre outros. O óleo de coco virgem é um alimento complementar coadjuvante na prevenção de diversas doenças. Por isso, deve ser consumido diariamente para